首 頁緣 起最新消息漁產商品新聞報導友站連結
鱟-瓷杯(一個)

售價:160元
小鱟娃娃布偶(公鱟及母鱟一對)
金門縣水產試驗所研發之「小鱟娃娃」熱銷上市囉! 造型可愛吸晴,公鱟及母鱟一對訂價240元,推廣期間促銷價199元,此版小鱟絨毛鎖圈布偶,造型更加可愛吸晴,台灣製作,布料檢驗合格,全台限量獨賣。

鱟是一種古老而美麗的生物,更是有四億年歷史的活化石,專情的鱟常形影不離、一生相守,因此鱟也博得了「夫妻魚」和「鴛鴦魚」美稱。
售價:199元

鱟側背包
實用的功能設計,搭配外觀以金門鱟意象為設計主題,鱟除了寓意幸福吉祥之外,也說明了金門生態之美,另有尺寸縮小版,售價120元
售價:199元
小鱟書包
實用的功能設計,搭配外觀以金門鱟意象為設計主題,鱟除了寓意幸福吉祥之外,也說明了金門生態之美
售價:120元
鱟彩繪雕畫
運用陶土材質,方便上色,繪製完成之後上亮光漆常保色澤,趕快來製作屬於自己風格的鱟雕畫吧!
售價:450元
金門縣水產試驗所版權所有 © 2012 地址:金門縣金城鎮西海路2號 電話:082-326408 網頁製作: 野趣有限公司  您是第 0522367 位訪客