首 頁緣 起最新消息漁產商品新聞報導友站連結

金門休閒漁業旅遊解說人員訓練圓滿完成

發佈單位:野趣

記者:林耿宏

發佈日期:2012-10-21

連續三週共六天的「金門休閒漁業旅遊解說人員訓練」已於今日劃下完美的句點。共計22名學員參加結訓考試,考試合格者擇日通知進行領獎。

本次解說員訓練班,已於訓練期間培養濃厚友誼,並於結訓前由學員自主性的發起成立F.B社團「金門休閒漁業旅遊解說員」鱟朋友之家;由本班班長陳延宗先生擔任管理員,繼續為推廣金門休閒漁業進行交流及努力,未來將以水試所為基地,將三週所學,利用於金門的休閒漁業推廣活動,並結合學員的專才,繼續將休閒漁業發揚光大。本F.B社團成立宗旨如下:

「金門休閒漁業旅遊解說員」鱟朋友之家

本社團是以2012年10月參與金門縣政府水試所舉辦的「休閒漁業旅遊導覽解說人員訓練」活動學員為主軸,結合地區對海洋生態與休閒漁業旅遊有興趣的夥伴,秉著天生熱誠,暨好地方要與好朋友分享的原則,為來賓介紹金門私房景點與海洋文化寶藏,共同為地區休閒漁業旅遊貢獻心力,並一圓個人夢想起飛之理想。

Table 'viewcount' is marked as crashed and should be repaired